HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

한강공원 수영장에서...

페이지 정보

작성자 주님의어린양 댓글 7건 조회 2,474회 작성일 08-08-16 16:11

본문

^^
* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-08-17 00:14)

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

피부 까만 사람은 제가 사는 지역에서도 많이보고
교회근처에서 많이 보는 편이지만..
아이들은 너무 귀여워요..

김대일님의 댓글

김대일 작성일

다들 너무 즐거워 보이네요^^
물놀이 좀 하고 여름 보내야하는데...
넘넘 부럽습니다..ㅎㅎ

행복나눔님의 댓글

행복나눔 작성일

열심히 쭈어쿤을 찾았지만 찾을수 없네요 ㅋㅋ
올 여름 수영장도 못 가보구..... 세숫대아에 발만 담그고 말았네요
나중에 기회된다면 저둥 데리고 가요 유나님 ^^*

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

ㅎㅎ
이 사진은 제가 직접 찍었으니...
못 찾을수 밖에요.^^ 무튼! 너무 즐거운 시간이었습니다!^^

최유나님의 댓글

최유나 작성일

ㅋㅋㅋ여기 쭈어는 없고 저만 있어요 ^^ 쭈어가 찍힌 사진은 이호택간사님 사진기에 있습니다 ^^

최유나님의 댓글

최유나 작성일

사역은 한달에 한번 있습니다. ^^;; 누구든 언제든 시간과 마음이 허락하시면 함께가요 ^^

권영환님의 댓글

권영환 작성일

아~~~~ 좋으시겠어유... 나두 수영하구파~~~~!!!!!!^^;;;;
근데 지금은 몸이 몸인지라... 올여름.. 바닷가 근처만가보고....ㅠ,ㅠ;;;;
그럼 내년엔 꼭옥..ㅋㅋㅋ^^;; 수고하셔유..

Total 830건 13 페이지
  • RSS

검색