HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

소록도 봉사를 마치고,,,^^

페이지 정보

작성자 윤이정 댓글 6건 조회 2,743회 작성일 07-08-17 14:11

본문

샬롬~^^

소록도 봉사활동을 은혜가운데 잘 마치고 돌아왔습니다.
소록도를 다녀온 후에는 바로 3일 휴가를 신탄진에 있는
예수원에서 기도하며 성경보며 은혜로운 시간을 보내고
왔습니다. 이번 소록도 방문은 더욱 좋은 시간들이었습니다.
다녀온 후기를 보면 믿음이 없는 친구들이 신앙을 갖겠다고
다짐한 경우도 있고 많은 사람들이 하나님안에서 자유함과
기쁨과 감사의 시간들을 보내고 돌아온것 같습니다.
사진은 하모니카 연주도..피아노 연주도..글쓰는것도..
모든 면에 뛰어난 김신아장로님댁에서 심방을 하던중에
찍은것입니다. 저는 보지못했지만 얼마전 '세상에이런일이'
에도 출연하신적이 있다고 하더군요~!! 와우 CCM가족들도
언젠가 기회가 되시면 꼬~옥 소록도에 한번쯤은 다녀오시는것이
좋을것 같다고 권유해드리고 싶습니다 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

와우~ 우리 중독작가님!!
잘 다녀오셨군요.
일주일에 한번 글을 통해 만나다가 이렇게 사진을 통해 뵈니..
정말 반갑네요.
언제 뵙죠? 하하.. 평안하세요. 아자!!

Total 830건 17 페이지
  • RSS

검색