HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

제주도에서..

페이지 정보

작성자 윤이정 댓글 5건 조회 2,535회 작성일 07-06-15 16:58

본문

2007년 4월 장애인들과 함께한 제주도 여행...
그때, 봉사자들과 함께 천지연폭포에서
찍은 사진입니다.저는 오른쪽에 있습니다. ^^
부족한것 너무 많지만 하나님의 은혜로
KOOL님을 도와 방송가족 여러분들과 함께
하게되어 너무나 감사합니다.

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

세분다 미소가 정말 천사 같아요...
귀한 일 하시면서 얻어지는 선물이 아닐까 생각 되네요^^
더욱 귀히 쓰임받는 세분 되시길 바랄게요.

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

정말 웃는 모습이 너무나도 아름답습니다...^^
앞으로도 주님께서 기뻐하시는 귀한 일들 가운데
감사와 기쁨이 넘쳐나길 바랍니다.

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

앗.. 우리 작가님!! ^^
여기에 사진을 올리셔서 제가 너무나 늦게 봤네요.
중독갤러리도 있는데.. ㅋㅋ
움.. 미소가 참 아름다우시네요.
그 미소에서 아름다운 방송대본이 만들어지나 봐요.
앞으로도 ~ 주욱~~ 함께해 주실꺼죠?  아자!!

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

웃음 뒤엔 행복이 찾아오는 거래요..
세분의 미소가 아름다워 보여요..
늘 언제나 세분의 웃음 늘 간직 하시구여
늘 주님안에서 승리하시길 ^------^*

이학윤님의 댓글

이학윤 작성일

작가님 사진 이쁘시네요

Total 830건 19 페이지
  • RSS

검색