HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

5월 24일 와우씨씨엠 이전 감사예배때 운영진 모습

페이지 정보

작성자 김인영 댓글 5건 조회 3,068회 작성일 07-05-27 01:03

본문

방송은 화기 애애한 분위기 였구요 ^^

그리고 임대성 형제님의 게스트로 쿨전도사님 그리고 다비드 전도사님이였고요

나중에 밥마니 자매와 소망향기도 잠시 출현 했다죠 ^^

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

아~ 이 시간 동안 저는 대화방에 있었는데... 여기의 열기를 느낄수 있었다던...^^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

이날...저둥 대화방에 참여했는데요..
보이는방송이 아니어서 좀 아쉬움이
있었어요.. 어린양님..그쵸^^

windy님의 댓글

windy 작성일

다들 스타일들이 많이들 변하셨어요!! 국장님은 못뵌지 오래됐는데도 어제본 느낌? ? ㅎㅎㅎㅎ 백도사님~~ 머리카락 자르셨어요? ㅎㅎㅎ 더 어려뵈는듯!!
은아님도~~~ 오오~ 머리 잘 어울리세요~~!!! 쿨님~~~  귀여운 애기 표정 그대로 따라 하시는 거죠?~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

아~ 역시 보이는 방송을 했었어야 했어여...

걸작품님의 댓글

걸작품 작성일

어머...은아 언니 머리 자르셨다..와..이뿌셔요..와~~정말...재밌었겠당.ㅠㅠ

Total 830건 20 페이지
  • RSS

검색