HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

오랜만에 올립니다..^^

페이지 정보

작성자 하늘민환 댓글 4건 조회 2,581회 작성일 07-05-15 22:15

본문

하하..ㅋㅋ

군인 되어버린 저의 모습 올립니다...^^

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

저 얼마만에 보는 국방일보인고..^^
멋지네요..남자 다워요!
덕분에 밤에 잘 잘게요...나라를 위해 수고해주세용!^^

박성은님의 댓글

박성은 작성일

ㅇㅓ ? 오빠다 ~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멋져멋져 !! 군복도 잘 어울린다 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오빠 ~ 나 번호 바꼈어 ~ 폰을 잃어버렸다가 다시 산거라서 ~
주소록도 다 없어 ㅠ
010. 4706. 6993 으로 다시 저장 !! ㅎ
수고하세요 ~ ㅎ
감기조심하구 ~ ㅎ 이제 더위조심하란 소리가 더 잘 어울리겠다 ~ ㅎ

David님의 댓글

David 작성일

그 어렸던 민환군이 벌써;;;;;;;
ㅋ ㅑ~~~~~~~~~~ㅅ ㅔ월 빠르다~ㅎㅎㅎㅎ
근데 거수경례 하는데 왜 실실 쪼개? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

windy님의 댓글

windy 작성일

우와 민환형제님이시구나~~~~ 오오~!!
충성!!!ㅡㅡ!

Total 830건 20 페이지
  • RSS

검색