HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

어느 봄날에...

페이지 정보

작성자 아가페★성재맘 댓글 8건 조회 2,795회 작성일 07-05-02 21:59

본문

어색한 포즈로 찍은 우리 모자(母子)...
꽃이 넘 예쁘죠?

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

캬~ 이뻐영 이뻐!

이학윤님의 댓글

이학윤 작성일

이쁘네요

채재규^^님의 댓글

채재규^^ 작성일

봄 향기가 나는듯이 모자의 모습 보기 너무 좋네요^^ㅎ
저의 눈이 무지 편해졌음^^ㅎ

David님의 댓글

David 작성일

아드님은 보이는데 아가페님은 대체 어디에? 빨간꽃과 보라꽃과 검은꽃 만 있구만~ㅋ

아가페~님의 댓글

아가페~ 작성일

어색한 포즈가 재규형제님의 얘기를 듣고 보니 편해보이네요~
역쉬 와우는 은혜 넘치는 곳입니다. 모든것이 사랑의 눈으로...ㅋㅋ
다비드님은 사랑이 넘쳐요.. 제가 검은꽃으로.. ㅋㅋ
이제 사진찍을때는 딱 이정도의 거리만 두고 찍어야함을 상기시킵니다.
모두 감사~ ^^

David님의 댓글

David 작성일

아가페님~ 조아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흴리리님의 댓글

흴리리 작성일

너무 이뽀용,,,^^ 진짜루~~~

제가 보기엔~~~~

철쭉사이에 피어 있는 장미꽃같습니당~!!!

아드님은 꽃 봉오리~~~~~~

windy님의 댓글

windy 작성일

ㅎㅎ 사람이 꽃보다 아름답다는걸~~ 사진 한장으로 보여주시는 군요!! ㅎㅎ

Total 830건 20 페이지
  • RSS

검색