HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

이홍렬의 톡!쏘는 남자 출연!

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 12건 조회 3,041회 작성일 07-04-27 01:36

본문

이틀전 녹화를 했습니다.
이홍렬씨가 진행하는 톡!쏘는 남자...

댓글목록

profile_image

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

와.. 국장님..^^
상당히 외소해 보여요...
그래도 좋은 경험이었으리라..
암튼.. 늘 와우가운데 부흥이 있기를..^^

재니님의 댓글

재니 작성일

움....국장님 장가 보내줄사람~~~

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

국장님~! 너~무 잘 나왔어영...^^

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

이거 어디서 나와요?
궁금 궁금
국장님 자알 생겼다~~푸하핫

권영환님의 댓글

권영환 작성일

국장님 어색한 표정관리.....^^;;;;
좀더 나아가셔야지요....^^;;;
ㅋㅋㅋㅋ 사진은 잘알나왔는데요...^^

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

국장님 사진은 잘 나왔어요  ㅋㅋㅋ

아가페님의 댓글

아가페 작성일

국장님 사진도 잘나오고 화면빨도 잘받는거 같은걸요~
빨리 방송 보고싶다. 무슨 말씀을 저리 진지하게..^^
근데 사진은 누가 찍어주신거래요? ^^

류석곰님의 댓글

류석곰 작성일

국장님 정말 잘 나와써여~~~
올~~ 올~~ 울 국장님 스타 되겠네~~

박성은님의 댓글

박성은 작성일

와.........내스퇄이야 !!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

windy님의 댓글

windy 작성일

국장님!! +_+ ㅎㅎ
말하지 않아도 아시죠? ~ ㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

아니...모르니까 말좀 해봐요....^^

David님의 댓글

David 작성일

근데 우리국장님 글케 톡!! 쏘진 않는데~~ ㅋㅋㅋ

Total 830건 21 페이지
  • RSS

검색