HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

드디어 세상에 나온 사랑이..

페이지 정보

작성자 지니 댓글 18건 조회 3,278회 작성일 07-04-25 19:23

본문

샬롬!!!
지니입니다
드디어 태중에 있던 사랑이가 세상에 나왔답니다
지난주 토요일 새벽에 으에엥!!!!하고 힘들게 나왔어요..

그래서 와우의 또 한명의 2세로써 신고합니다..ㅋㅋㅋ
누구 닮았을까여!!!!!~~~~

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

꺅~♡ 드디어 사랑이가 나왔군요...^^ 너~무 이쁜데요?^^

철원농부님의 댓글

철원농부 작성일

축하드립니다
이쁜둥이가 세상에 나왔군요
건강하고 이쁘고 씩씩하게 잘자라서, 잘 양육해서 귀한 하나님의 일꾼 되기를 축복합니다

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

ㅇ ㅓ ㅁ ㅓ ㄴ ㅏ ~~~~~~~
어머어머어머어머~~~~~~~~~~~~~~~~~

정미님의 댓글

정미 작성일

언니~~ 사랑이 너무 귀여워. ^^**
울 찬희처럼 완소남으로 자라길 기도할게. ^^*

김대일님의 댓글

김대일 작성일

엄마닮은건가..아빠 닮은건가...^^
암튼 진짜 잘생겼다..^^

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

축하드립니다  사랑이 너무 이쁜네요 지니님 자매님 보고싶어요 아자아자 화이팅

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

언니~ 애기 너무 이뻐요^^ 와우씨씨엠 여러분에게 반갔다고 인사하는것 같아요..
웃고 있네요^^

David님의 댓글

David 작성일

찬민아~~~~~~~삼촌이 맛난거 사들고 갈께~ 기다려~~~~ㅎㅎㅎ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

애기이름이 찬민 이에요... 이름이쁘네요...

권영환님의 댓글

권영환 작성일

지니 누나 늦었지만 추카추카드려요...잘알 키우세욧....^^;;

아가페~님의 댓글

아가페~ 작성일

진짜 넘 예뻐요.. 새삼스럽다..^^
지니님 축하해요.. 꼬마예수로 키우세요 ^^

류석곰님의 댓글

류석곰 작성일

이쁘다~ 이쁘다~~ 넘흐 이쁘다~~~
꺄~~~~~

에스더님의 댓글

에스더 작성일

드뎌...찬민이...세상구경했네..
많은 사람들이 찬민이 많~~이 기다렸는데..^^
이모가 갈때까지..밥 잘먹고...소화 잘시키고..응가 잘 하고 기둘려..
아라찌?? 이쁜것..^^

지니님의 댓글

지니 작성일

ㅎㅎㅎ 감사합니다...찬민이...평생 하나님을 찬양하는 백성이 되라고 지은
이름이랍니다..아빠가...ㅋㅋ 나중에 완소남 되어가는 찬민이 또 소개해드릴게요.,,
ㅎㅎㅎㅎ

흴리리님의 댓글

흴리리 작성일

와, 애기가 너무 이뻐요!! 찬민이의 탄생을 너무나 추카드려용!!!

권영환님의 댓글

권영환 작성일

누나...백일사쥔되믄 한개 올려줘유,..... 엄마닮아도되겠네...^^;;;;
글구 나중에 야구나 축구아니 우리의 꿈나무 육상선수시키세요...^^
여튼 뭐 건강하게......^__________^;;;

지니님의 댓글

지니 작성일

아마도 아빠가 축구를 갈치지 않을까 싶은디???ㅋㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

그람... 아빠한데 배우지말구 축구감독님한데 배워야지요...ㅋㅋㅋㅋ
^________^;;; 미래의 꿈나무 축구선수.......^^;;;;;
나중에 지단이나 앙리처럼 유명한 축구선수로 키우세요......ㅋㅋㅋ^^;;

Total 830건 21 페이지
  • RSS

검색