HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

샬롬 철원농부 최근 가족사진입니다.

페이지 정보

작성자 철원농부 댓글 11건 조회 2,871회 작성일 07-04-17 22:43

본문

샬롬
철원농부의 최근 가족사진입니다.
지난주 교회에서 잠깐을 이용해 찍었는데 막내가 화가 좀 났나봐요.

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

^^
너~무 아름다운 가정입니다.^^ 농부님의 가정에 주님의 은혜가 차고 넘쳐 흐르길 소망합니다~! 평안하세요~!

David님의 댓글

David 작성일

ㄲ ㅑ악!!!!!!!!!!!!!!!!!!
은서야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

이뿌니 은서가 웃었으면...

더 멋진.. 가족사진이 되었을텐데....

아쉽네요~ ㅡ.ㅡ^

그래도 역시..... 멋지십니다~ ^^*

전도사님은 피부가 더 좋아지신것 같아요~ ^^ㅋㅋㅋ

철원농부님의 댓글

철원농부 작성일

은서가 아니라 민서에요. 민지 민준 민환 민서 그새 잊어버리셨군요
ㅎㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
둘다 어케 같이 은서래요?!^^
민서야~~^^

David님의 댓글

David 작성일

야베스 나한테 낚인거~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉴물님의 댓글

쉴물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ... 국장님~^^ 어맛나~ 얌..(  )같아욤~~~ㅎㅎㅎ
근데 국장님의 발언 때문에 저 웃다가 뒤로 넘어 가는 줄 알았습니당~^^;;;

전도사님, 정말 아름답고 은혜가 넘치는 가정같네요... 아, 보기 넘 좋습니다.

다비드전도사님도 안녕하시죠~^^?
야베스의 기도자매님...ㅡ.ㅡ 다비드전도사님의 계략에...ㅋㅋㅋ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

낚인거네요~ ㅡㅡ

확실하게.. 낚였어요~~ ㅠㅠ

다비드... 나뽀요~~ ㅠㅠ

민서야... 미안~~~~ *^^*

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

그래서 줄을 잘 서야 하고.....
그래서 친구도 잘 만나야 해~!
근데 다비드전도사님은 좋은 사람이예요~^^

David님의 댓글

David 작성일

이건 칭찬도 아니고 약올리는것도 아니여~ ㅡ,.ㅡ;;;

한경희님의 댓글

한경희 작성일

우연치 않게 와우 씨씨엠홈을 보게되었어요^^
여러가지 사진을 보다가 윗에 올려진 행복한 가족사진의 모습을 보니 아마도 조성덕 전도사님이신것 같아 매우 반가운 나머지 올립니다.^^
예전 오지선교 갔을때 알게된 자매입니다.^^
조성덕 전도사님 맞으세요?^^

Total 830건 21 페이지
  • RSS

검색