HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

으흐~ 저 어때요?ㅋ

페이지 정보

작성자 야베스의기도 댓글 9건 조회 3,227회 작성일 07-03-02 17:49

본문

ㅋㅋㅋ

흔히들.. 여자들은... 심경에 변화가 있을때...

머리에도 변화를 준다고 하죠~ ^^*

하지만.. 저는 주기적으로 변화를 준답니다~!!

그러니깐.."무슨 일 있었어요?" 이런 류의 댓글은.. 사양합니다~ ^^*

ㅋㅋㅋ

저 머리 새로 했는데.. 어때요?ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

요셉님의 댓글

요셉 작성일

와 ~ 제가 첫댓글을 장식하는군요 ^^

조회수 2에 보는 풋풋함 .. 훗 .. ^^

머리에 변화를 주니깐 .. 정~~~~~~말 이쁘시네요 ^^

앞으로도 .. 대화방에서 자주 뵈죠 ^^

화이팅 ~~~~~ ^^

David님의 댓글

David 작성일

조회수 7에 보는 찝찝함 .. 풉 .. ^^
무슨 일 있었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

조회수 21에 보는 새로움~ㅋ

아무일 없었어요~~~~ ^^*

왜요? 무슨 일 있었으면.. 좋겠어용?ㅋㅋㅋ

미선님의 댓글

미선 작성일

조회수를 확인안하고 들어온 이런 당혹감~~~~ㅎㅎ
소~올 직히 무지 성숙(?)해 보이시는듯~~~~
너무 잘 어울리네요~~~~ㅎㅎ

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

야벳자매님..^^ 넘 아름다워요.. 저도 머리를 변화시켰는데..
봄 맞이... 개편으로 .ㅎㅎ 저는 웨이브를 풀었네요..ㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

야벳자매님... 조회수 1위는 아직......낄낄낄!!!^^;;;
잘지내시지요??? 머리는 괜찮네요.....^^;;;;;
승리하세요............

철원농부님의 댓글

철원농부 작성일

얼굴이 갸름해졌네요
매우 이쁩니다
잘지내죠? 요즘 제가 바빠서 대화방 참여가 좀 힘듭니다
승리하세요

전호림님의 댓글

전호림 작성일

안녕 하세요! 기독교 인 대화방    어디에  있는 지  알려줄수 없어요. 전 지금 중국에  살아 요,.

김대일님의 댓글

김대일 작성일

본 홈페이지 오른쪽 상단에 보시면 "대화방"이라고 쓰여진 버튼이 있습니다.
그걸 클릭하시면 대화방에 들어가실수 있습니다.^^

Total 830건 21 페이지
  • RSS

검색