HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

외곽인 얼떨이네집 아이들

페이지 정보

작성자 얼떨이 댓글 5건 조회 2,760회 작성일 07-03-01 09:35

본문

와플인(와플 사용자) 얼떨이입니다...
우리 아이들 사진이나 하나 올려보죠...
원혁이(7살)와 서영이(5살)

댓글목록

profile_image

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

아이덜 참 귀엽네요^^
큰 아이와 작은 아이가..서로 다른 매력이 있는데요^^

windy님의 댓글

windy 작성일

얼떨이가.. 대화명이죠? ㅎㅎ 넘 독특하신대요~? ㅎㅎ
벌받는 모습인가요~? 벌받을때도 저리 신난 얼굴이라면!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
늘 기쁨 가득한 가족의 모습들인 것 같아요~~ ^^
참 귀엽습니다.~~~ ㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

뒷 배경으로 보이는게 물고기들 인가요? 갑자기 침이 꿀꺽~~!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
아이들 너무 이쁘네요..^^ 남자아이 배꼽나온다!^^

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

아뉘~~~ 야외에서도 벌을?ㅋㅋㅋ

너무 무서운 가정인데요~ㅋㅋㅋㅋ

벌을 받으면서도 생글 생글.. 웃고 있는.. 동생이 너무 ~~ 귀엽네요~ ^^*
\\

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

ㄴㅐ 생각엔 벌 받는게 아니고..
만세~~!! 시켰는데... 저런 포즈가 나온게 아닐까요?^^

Total 830건 21 페이지
  • RSS

검색