HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

요셉형제님 사쥔!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 규현 댓글 17건 조회 2,845회 작성일 07-02-16 00:01

본문

ㅋㅋㅋㅋ 저에게 사진을 주시면 언제든지 올려드리겠습니다.^^
                                                                    사진 귀여버요~~ ^^ ㅋㅋㅋㅋ 모자까지 쓰시구. ㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

요셉님의 댓글

요셉 작성일

아악 !!!!!!!!!!!!!

어디서 찾은거야 ㅠ

(내가 보내준거지)

안돼 !!!!!!!!!! 내 얼굴이 공개되잖아 !!!!!!!!!!!!!

규현님의 댓글

규현 작성일

올려주길 원했다는 것을 알고있었던 규현이가
눈치가 빨라서 올려준거임~ ㅋ

미선님의 댓글

미선 작성일

와~요셉형제 무지 귀엽삼~~~ㅋㅋ

채재규님의 댓글

채재규 작성일

오호~!!^^ㅎ 요셉님 넘 귀여우심~!!^^ㅎㅎ
히히히^^ㅎ

David님의 댓글

David 작성일

사무엘보다 눈크네~ㅋㅋㅋㅋ

요셉님의 댓글

요셉 작성일

하하.~ 형보다 짞으면 안되죠 ~ㅎㅎ

규현님의 댓글

규현 작성일

푸하하하하~~~ 눈을 먼저 보신 백도사님?? ㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

그나이에 귀여워야지 무엘이 처럼 징그러우면 못써~ㅋㅋㅋㅋ

요셉님의 댓글

요셉 작성일

백도사님 은근히 부러우신듯 ? ㅎㅎ
그래도 백도사님의 귀여움을 따라가려면 멀었죠 ~ ㅎㅎ

채재규님의 댓글

채재규 작성일

요셉님 귀여워요~^^ㅎ
순간 어려보였다는^^ㅎ
설정이 좋은데요^^?ㅎ
볼살이^^ㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

귀엽네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ확~~!! 꼬집어 주고파~~^^

요셉님의 댓글

요셉 작성일

꼬집으면 터져요~ 하하 ^^

David님의 댓글

David 작성일

헐... 뷁끼 이눔!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

이거..자세히 보고.. 혹시 스쳤나 기억해 보려했는데..
왜 안 보이는 거여.. 분명 박에서는 보였는데.,...^^;;

David님의 댓글

David 작성일

해피썬님 그럴땐 저 위에 요셉이.jpg 라고 올라가진 첨부파일을 클릭하세용~^0^

요셉님의 댓글

요셉 작성일

친절한 백도사님 ㅎㅎ 내가 할말을 대신해주시네 ~

버럭 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

요셉님의 댓글

요셉 작성일

드디어 조회수 300 돌파인가 .. !!

Total 830건 21 페이지
  • RSS

검색