HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

교회 문학의 밤때 꽁트 팀과(바보 삼대)

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 7건 조회 3,198회 작성일 03-08-05 00:13

본문

교회 문학의밤 했을때 제가 지도했던 꽁트 팀과 찍은 사진입니다.
바보삼대 아시죠!!
아버지!!왜그러냐!!저는 왜 바보입니까!!
그건~~WOWCCM에 물어봐~~

댓글목록

profile_image

예닮이님의 댓글

예닮이 작성일

어머나~~저 뒤에 대일이었어???너무 하얗게 나와서 대일이 아닌줄 알았어`~사진이 항상 까맣게 보였는데 이번 사진은 뽀얗네~~~^^

사랑하며살자님의 댓글

사랑하며살자 작성일

표정들이 살아 있네요~*^^* 항상 웃으며 삽시다~*^^*

David님의 댓글

David 작성일

댈이가 지도했다는건 그만큼 댈이가 바보연기를 잘한다는거? ㅎㅎㅎ 담에 꼭 해바라 시켜바야지~ㅎㅎ

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

가족 같아요^^ 미래의 집사람과 아들 둘~ㅋ

너무나 그리운 하나님님의 댓글

너무나 그리운 하나님 작성일

ㅎㅎㅎ~ 노란티셔츠 입으신 분이 부인되시는 줄 몰랐네~ ㅋㅋㅋ 아들둘은 대체 누굴 닮은거야? 큭큭~

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

ㅋㅋ 그 아버지의 아들이겠죠?^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

아니..이게 무슨 말씀!! 전 이 세아이들 꽁트 지도한것 뿐이에요....ㅎㅎㅎ 이상한 생각 하기 없기~~~^^

Total 830건 50 페이지
  • RSS

검색