HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

오랫만에 사진 올려요^_________^

페이지 정보

작성자 주희 댓글 7건 조회 2,186회 작성일 09-08-15 22:14

본문

오늘 고흥 금산면에 있는 익금 해수욕장에 다녀왔어요

깨끗한 바다와 소나무숲 정말 좋았답니다^^

넘실대는 파도에 몸을 맡기느라 어느새 살이 다 타서 이시간까지 감자 붙이고 있어요^^;;

전라도나 경상도에 사시는 분들은 가보시면 좋을 듯해요^^

더 먼 곳에 사시는 분들은 텐트 가지고 가셔서 1박 하시는 것도 좋을 듯^^

낚시도 할 수 있구요, 소록도도 가깝답니다~

녹동에서 배타고 20분정도 들어가는데, 차 가지고 들어가셔서

해안도로 드라이브하는 것도 좋을 것 같아요^^

완전 강추입니다~!!

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

좋은곳으로 잘 다니신당.. ㅎㅎ 성격도 많이 밝아보이공..ㅋ
좋은정보 감사해요..ㅋ

주희님의 댓글

주희 작성일

광복절은 저희 교회 청년들 나들이가는 날이에요 ㅋ
어쩌다 보니 전통이 되어가고 있네요^^
좋은 곳 있으면 추천 좀 해주세요^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

오호...너무 좋아 보이네요.
저도 좀 떠나야 하는데~~^^

호두마루님의 댓글

호두마루 작성일

주희자매님은 항상 밝게 사시니깐 넘 좋으네여 난 항상 대화 나누고 싶어두 나눌 상대가 없어서 혼자서만 다니고 이런답니다 ㅠㅠ 대화상대가 필요하긴하는데 다른분에게 문자보내고 답장은 없고 나 혼자만 문자막 보내고 아 넘 지루 하기도 하고 심심하네여 그럼 즐거운 하루 보내세요

주희님의 댓글

주희 작성일

국장님~ 전라도 내려오시면 연락 주세요^^ 밥사드릴게요^^ㅋ
오늘 양화진선교사묘원다녀왔는데, 마포구라서 wowccm방송국이 생각났어요^^

/함께일 때도 즐겁지만.. 혼자일 때도 즐기는 편이에요, 전..^^
책이 좋은 친구가 되어줄 것 같은데..^^ 심심할 시간이 없다는~

김대일님의 댓글

김대일 작성일

양화진...와우씨씨엠 사무실에서 딱 5분이면 가는데..
전라도는 자주 가죠~집이 전라도라~
전라도 어딜 가야 연락을 드릴수 있나요?^^

주희님의 댓글

주희 작성일

전남으로 오셔야 함 ㅋ
광주쯤이면 언제든 OK~!

Total 830건 9 페이지
  • RSS

검색