HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

이벤트사진입니다~이뿌게봐줘요^^

페이지 정보

작성자 박샛별 댓글 6건 조회 2,260회 작성일 03-07-01 13:21

본문

교회엠티가서 아침준비한다고 세수도못했는데..자연스런모습을 보여드려요~
우리의원래모습이 두번째 사진이랍니다~ 호호
위의사람들이 조금 신경썼더니 저렇게 변했습니다~좀 다르죠..ㅋㅋ
둘다 피자를 너무좋아해서 살이 찌는소리가 푹푹~
교회에서 임원하면서 주님안에서 좋은교재하고있습니다...^^
더 좋은교재되도록 생각날때 기도해주세요~님들도 행복하시길!!

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

두분 너무 잘어울리시네요...^^ 이벤트에 좋은 결과 있으실것 같네요..^^

vision2006님의 댓글

vision2006 작성일

아~~맘상하게 왜 이런 이벤트를 하는겨....T.T 부러붜~~~

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

없는 사람 서러워서.... 미라자매랑 커플루 할까? ㅋ

이쁜주님딸님의 댓글

이쁜주님딸 작성일

ㅎㅏ ㅎ ㅏ 감사합니다.^^

이빛님의 댓글

이빛 작성일

^ㅡ^ 멋있으시고 이쁘세요~

사진주인공님의 댓글

사진주인공 작성일

위에남자친구반지 절대커플링아니구요.아버지꺼예요..

Total 830건 52 페이지
  • RSS

검색