HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

6월 6일 와우씨씨엠 정모 사진!

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 14건 조회 3,837회 작성일 06-06-08 01:18

본문

[img:CRW_6196.jpg,align=,width=600,height=400,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:CRW_6200.jpg,align=,width=600,height=290,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:CRW_6203.jpg,align=,width=600,height=400,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:CRW_6204.jpg,align=,width=353,height=600,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:CRW_6208.jpg,align=,width=600,height=400,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:CRW_6213.jpg,align=,width=600,height=400,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:CRW_6214.jpg,align=,width=433,height=600,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:CRW_6215.jpg,align=,width=600,height=400,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:CRW_6220.jpg,align=,width=400,height=600,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:CRW_6233.jpg,align=,width=600,height=512,vspace=0,hspace=0,border=0]

6월 6일 와우씨씨엠을 사랑하는 사람들이 모였습니다. (사진: 위정원)

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

모두들....표정이.....아주 제대로 밝아요~
사진을 볼 때마다....너무 해피해져요~^^

효정이님의 댓글

효정이 작성일

다들 또보고 싶다....ㅜㅜ

초록종수님의 댓글

초록종수 작성일

난 중간에 갔다고 이젠 사진도 없네~ 나  없는 사진은 앙꼬없는 찐빵~

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

그날 무지 즐거웠었죠? 종수형제님 간 뒤로..ㅎㅎㅎ

효정이님의 댓글

효정이 작성일

종수 형제가 있어야 더 즐거웠을텐데..
2%로 부족 했ㅇ어요^^
즐거움이..ㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

처음 보는 분들도 계시고 오랫만에 뵙는 분들도 계셨는데요...
넘넘 반갑고 기쁜 하루였던것 같습니다.
이제..다음 만남을 기대 해보죠~^^

류석곰님의 댓글

류석곰 작성일

사진 너무 좋아요~~~
즐거웠던 시간들이 또 생각나는 ㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

마지막에 혹시 곰자매님이신가요????^^;;;;
이야~~~!!!!!!!  근데  다들  좋았겠네요.....!!!!!!!!
나두  가구싶었는데 담달에봅시당~~~~~~~!!!!!!!!!!!*^^*;;;

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

우아 우아~~~~쿨님 사진 짱이에용 ^^

지니님의 댓글

지니 작성일

머야머야...나는 가지도 못하고....곰...자넨 양갱 다 먹었제.....다음에...
다시 만들어!!!!!!!!!!!!!줘!~!!!!!!!!!!!

백지연님의 댓글

백지연 작성일

아름다운 우리..와우를 이끌어 가시는 형제자매님들..주님 축복 마니마니~~^^~!

효정이님의 댓글

효정이 작성일

너무 좋은 하루 였습니다..^^*~~~~~~
도 보고 싶어요^^*모두,...
7월 17일날 모두 오세요^^

하늘색님의 댓글

하늘색 작성일

사진, 작품으로 찍었군요!!!!!!!

모델도, 찍사도 멋져서인지,,, 완전 작품입니다~

하긴,, 우린 하나님의 걸작품인 것은 완벽한 사실이지만요 ^-^

정말,, 행복한 시간,,,, 부럽습니당 ㅠ_ㅠ 아흑~
(다음에는 놓치지 않겠어~)

사랑쟁이님의 댓글

사랑쟁이 작성일

푸하하하 엄청 즐거웠던 시간.....

Total 830건 28 페이지
  • RSS

검색