HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

주님ㅂrㄹrㄱl

페이지 정보

작성자 주님ㅂrㄹrㄱl 댓글 8건 조회 3,555회 작성일 06-12-12 22:39

본문

저의 사진 ^^
여자친구의 사진 ^^

저와 여자친구랑 함께 음악대학교에 합격 했어요 ^^
많이 많이 축하해주세염 ^^

여러분들 비젼을 위해서
한발씩 한발씩 나가세요 ^^

그럼 한주간 승리하시길...^^

댓글목록

profile_image

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

이거 정말 실시간 이네..^^
여자 친구 자매도 형제도 참 아름다우네요^^
더욱 아름다운 만남 만들어 가세요

늬힐리리정성임님의 댓글

늬힐리리정성임 작성일

방가와요~~~ 늬힐이에요~
님도 잘생겼고 여자친구인가여?
이뿌네여 ^^**** 이뿐사랑하세용~~~

†보㉱돌ol현우†님의 댓글

†보㉱돌ol현우† 작성일

후훗~!! 주바라기님 샬롬~!! 오옷~!! 짱멋져요~!!
핸섬보이 주바라기님~!!^^

주님ㅂrㄹrㄱl님의 댓글

주님ㅂrㄹrㄱl 작성일

진짜로 진짜로 감사드려염 ^^

이쁘고 아름다운 사랑을 할께요 ^^

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

와.. 정말 축하하구요.
두분다 선남선녀네요...
서로가 서로에게 정말 아름다운 하나님의 선물이 되실것 같아요.
정말 귀하게 하나님의 쓰임받는 두분 되세요~ 아자!

김대일님의 댓글

김대일 작성일

너무 잘 어울리는데요!^^
주님안에서 귀한 사랑 잘 하세요...
좋겠다~~ㅎㅎㅎ

최영주님의 댓글

최영주 작성일

축하 드려 요  정말 여자 친구 너무 이쁜서 요 

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

우와~ 너무 축하드려요~^^
주님만 바라봐서 그런가???  ㅎㅎㅎ
사진 속 두분.......작품같네요~갠적으로는 바라기님 사진 중에....1번째꺼가 맘에 드네용~^^ 맘에 들면 뭐 어쩌게써~! 그냥 나름대로 베스트 골라봤어요~^^

Total 830건 24 페이지
  • RSS

검색