HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

큰아이 서연이와 함께~

페이지 정보

작성자 미선 댓글 9건 조회 2,446회 작성일 07-01-18 09:18

본문

서연이의 어린이집 작품발표회때 점심 먹으며 한 컷~~~!!!
닮았나요?^^

댓글목록

profile_image

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

우앙~~~~~ 미선자매님이시군요~~ ^^*

딸.. 서연이 이뽀요~~~~~

근데.... 서연이 동생은 없네요~ ㅡ.ㅡ^

서연이 동생도 보고퐈용~ ㅡㅡ. 올려주세용~ㅋㅋ

미선님의 댓글

미선 작성일

ㅋㅋㅋ 동생 노연이두 올립니다.
신랑이 사진을 찍어서 신랑 사진은 없네요^^

늬힐리리성임님의 댓글

늬힐리리성임 작성일

아휴^^ 넘 이뻐요~~
미선언니 완전 미인이양^^
서연이 엄마 닮아서 진짜 이뽀이뽀~~~~~
캬,, 정말 남편분도 같이 사진에 계시면
더 좋은 그림 나올텐데 아쉽네여 ㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

멋진 모자지간이네요....
근데 넘 맛난거 드시는거 아니에요?
여긴 혹시 캥거루와 관련된 거기?ㅎㅎㅎ

미선님의 댓글

미선 작성일

대일님 빙고^^

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

앗@@@@

사진이 한개가 늘었네용~~ ^^*

너무 아름다운 가정 같아요` ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^

여기서... 남편분 보고싶다고 하면.....

사진이 하나 더 올라올까요?ㅋㅋㅋㅋ

미선님의 댓글

미선 작성일

여기서 사진은 두개 밖에 못 올린다는거~~~~~ㅎㅎ
이제 신랑 사진을 남발하면 안되겠군요...
왠 처녀들이 유부남을 이리 보고 싶어들 하시는지~~~~~
이제 신랑 단속 들어갑니다^^

늬힐리리님의 댓글

늬힐리리 작성일

워허허헛~~~
너무 남편을 챙겼나 우리가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 앞으로 진짜 못보긋당 ㅋㅋㅋ

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

국장님 모자지간요?
모녀지간은 아니고요?