HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

걸작품..저에요.ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 걸작품 댓글 8건 조회 2,564회 작성일 09-04-23 00:10

본문

ㅎㅎ멀라 잘 나왔는지....
그저....ㅎㅎ
나도 오랫만에 올려보는그에여.ㅋㅋ
사진 너무 큰데
진짜 부담가는데 용기내서.ㅋㅋ
이거 줄이는거 없어.ㅠㅠ

댓글목록

profile_image

강혜진님의 댓글

강혜진 작성일

와^^ 안녕하세요^^
밀알이에요 ㅋ
사진 잘나왔어요^^ ㅋㅋㅋㅋ
밝고이뿌게 ㅋㅋ 크기도 좋은데요몰^^

David님의 댓글

David 작성일

이건 걸작품이 아냐

말그대로 이미지(그림) 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

windy님의 댓글

windy 작성일

ㅋㅋㅋ 앗 오랫만에 정인자매!!!!!
패션에 관심있는 정인자매~~ 빨간옷도 잘어울리궁~~
언뜻~~ 차차 같아 보이기두 하궁~ 귀엽네용?~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

걸작품님의 댓글

걸작품 작성일

저 맞고요 맞습니다요.ㅎㅎㅎㅎㅎ오랫만에 해서 몰라보는거죠?ㅋㅋ

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

정인언니 ^^ 잘나왔어염 ㅋㅋ 얼른 보고싶어잉 ㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

우와~~~~~!!!!!!!!!!
정인자매! 오래간만에 보니깐 이뿌네요....!!!^^;;;
자주자주 올려줘유...!!!!^__________________^;;;

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

페이지 찾을수 없데...이런T^T

걸작품형재님의 댓글

걸작품형재 작성일

걸작품 자매님 사랑합니다 영원히

Total 830건 10 페이지
  • RSS

검색