HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 1 김대일 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

서선생의 ccm월드-Rebecca St. James

페이지 정보

작성자 서재화 댓글 0건 조회 3,690회 작성일 14-07-01 11:13

본문

오늘 소개해드릴 아티스트는 Rebecca St. James 입니다^^

Pray
기도

Jesus
예수님
I am broken now
저는 지금 절망한 상태입니다.
Before You I fall
당신 앞에 나는 엎드립니다
I lay me down
이제 나를 내려놓습니다.
All I want is You, my all
내가 원하는 것은 오직 당신, 나의 전부되신 주님이십니다.
I cry out from the ashes
나는 잿더미 속에서 울부짖습니다.
Burned with sin and shame
죄와 수치심으로 더럽혀져/ 얼룩져 있습니다.
I ask You Lord to make me whole again
나를 다시 온전케 해주시길 주님께 구합니다.
For You say if I will come and will pray to You
당신은 말씀합니다. 만약 내가 와서 당신께 기도하면
There's forgiveness when I turn from me and pray
내가 내게서 되돌아서 기도할 때 거기에 용서가 있다고
For You say if I will come and will pray to You
만약 내가 와서 당신께 기도하면
You hear me and heal me when I pray
 내가 기도할 때 당신이 나를 들으시고 나를 치유하실 것이라고
Your ways are not my own
당신의 뜻들은 나의 뜻과는 다릅니다.
But I long for them to be
하지만 그것이 이제는 나의 뜻이 되기를 원합니다.         
So this is what I pray
그래서 나는 이렇게 기도합니다.
One with You You'll make me
당신과 연합하게 하시옵소서.
Melt me away, 'til only You remain
나는 사라지게 하고 오직 당신만이 남게 하소서.
There's forgiveness when I turn from me and pray
내가 내게서 되돌아서 기도할 때 거기에 용서가 있다고
You hear me and heal me when I pray
내가 기도할 때 당신이 나를 들으시고 나를 치유하실 것이라고
Jesus
예수님
I am broken now
나는 무너져 있습니다.
Before You
당신 앞에
Take me I am Yours
나를 잡아주세요 나는 당신의 것입니다
You hear me and heal me
You hear me and heal me
내 기도를 들으시고 나를 치유하십니다
When I pray
내가 기도할때
When I pray
When I pray
When I pray
When I pray
When I pray

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 724건 1 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.