HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 김대일 1 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[공지사항] 와우씨씨엠 몽골어 방송 개국 안내

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 5건 조회 7,794회 작성일 09-03-03 15:35

본문

24시간 찬양과 함께할수 있는 와우씨씨엠이
이제는 한국 방송 뿐 아니라 몽골 방송을 개국하고
몽골인들에게 방송을 통한 복음증거를 하게 됐습니다.

지난 2월 한달간 시험방송을 거쳐 현재 홈페이지(http://mn.wowccm.net)에서
24시간 몽골어 찬양을 들을수 있고
정해진 시간에는 몽골진행자가 방송을 이끌어 나갑니다.

와우씨씨엠 몽골어 방송을 위해 많은 기도와 후원바랍니다.

**와우씨씨엠 몽골 방송은 몽골인들을 위한 방송입니다.
위 홈페이지에 한글로 글을 남기시는 것은 삼가시고 대신 보시면서 함께 기도해주세요**

몽골어 찬양방송 후원계좌: 국민은행 093401-04-159664(예금주 와우씨씨엠)

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

와아~ 홈피 너무 아름다운것 같아요.. 예뻐요..^^
새롭고 그러네요.. 강아지랑 어린 꼬마 남자아이랑 기도하는 모습을 잠깐 봤는데.. 머랄까 빛이 나요,,ㅋㅋ 무지개 일곱색깔도 잠깐 봤어요..이히^^

몽골어 찬양도 막 듣고 싶어지네요..
몽골선교사님 위해서 기도 많이 해야겠어요...^^

힘내세요..

Baagii님의 댓글

Baagii 작성일

감사합니다. 이 사역을 위해 수고 하는 와우씨씨엠 그리고 섬기는 몽골지체들, 선교사를
위해 기도해 주세요

땅끝까지 주의 복음이 전해질 그날까지 몽골와우씨씨엠은 그길에 동참할 것입니다.
늘 평안하세요. 그리고 건강하세요.

아름다운축복님의 댓글

아름다운축복 작성일

몽골방송이 본격적으로 시작되었군요!
정말 몽골와우씨씨엠을 통하여 몽골의 많은 영혼들이 주님께로 돌아오는 놀라운 기적이 일어나기를 간절히 소망합니다.

김신명님의 댓글

김신명 작성일

(빌립보서)1장 20절~21절
나의 간절한 기대와 소망을 따라~
아무 일에든지 부끄럽지 아니하고 오직 전과 같이 이제도
온전히 담대하여 살든지 죽든지 내 몸에서 그리스도가
존귀히 되게 하려 하나니 이는 내게 사는 것이
그리스도니 죽는 것도 유익 함이니라!!
몽골 ~~방송 개설 축하드립니다!!
아무쪼록 ~기도와 축복 드립니다!

이은성님의 댓글

이은성 작성일

안녕하세요.  저는 현제 몽골에서 사역하고 있습니다. 
몽골어 찬양 방송 감사 핟는 말씀을 드리고 싶습니다. 

Total 535건 8 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.