HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 샬롬 OR 2023 초록바다 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

와우!! 16강 진출했어요!!

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 4건 조회 1,096회 작성일 10-06-23 09:37

본문

세상에서 가장 건너기 힘든강이 16강일줄이야~ ㅋㅋ
정말 마음 조렸는데 일찌감치 결정 짓는줄 알았던 경기가..
그만!! 후반부에 왜이리 심장떨리게 한거야~ ^^;;;

암튼 아르헨도 수고했고.. 우리 선수들!! 멋져요~~

그리고 다들 모여 기도하고 이영표선수 단독샷에서 하늘에 '주여' 외치는 장면..
너무 감동입니다.

여러분 모두 이와같이 승리하시고 주님을 외치는 여러분 되세요!!

아자!!!

댓글목록

오키*^^*님의 댓글

오키*^^* 작성일

하하~ 세상에서 건너기 힘든 강...
시작부터 빵 터졌잖아요..ㅎㅎ
저 어제 워크샵 끝나구 집에 와서 뜬눈으로
축구를 기다렸다는 거!! ㅋㅋ
수련회 가서도 절대 밤 못새는데 ~푸하하하
혼자 막 신나서 들썩들썩!! ㅎㅎ
꼴~~~ 소리 질렀는데 옆에서 자고 있던
멍멍이가 무슨 일이냐고 놀래서 후다닥??
자기 부른 줄 알았나봐요~ 꿀이잖아요..ㅋㅋ
다시 토닥토닥 해줬더니 자더라구요^^ㆀ
워크샵도 무사히? 잘 끝나고 축구도 이기고
참 행복한 어제~오늘이예요~>.<
목사님이 저 스카웃?하고 싶다고 하시던걸요?ㅋ
성령이 오셨네~ 일주일내내 또 흥얼거리게
생겼어요..^^ ㅎㅎ
우리 선수들 홧팅!! 모두모두 홧팅!!!

오키님의 댓글

오키 작성일

수정하기가 안 되니 이어서 ...ㅋㅋ
역시 차두리가 충전을 만땅?으로 하고
나왔나봐요.. 로봇설 2탄도 짱 재밌더라구요..^^

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎㅎ 자다 앞집 아저씨들 때문에 일어나
다시 잘려고 하면 슛~슛~
결국 깨다 자다 깨다 자다 했다는......그 여파로
오늘 하루 왠종일 실수 투성ㅋㅋㅋㅋ
이영표선수 주여~주여~ 외치는 그 모습 저두 보고싶어지는데요 꼭 다시 보기로 봐야겠어여
16강 갔으니깐 8강 4강 까지 고고씽~

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

저는 축구 예약맞춰놓고...
티비는 나오고 정작 시청자는 보다 잠들다를 반복했다는~ㅋㅋ

Total 655건 1 페이지
중독 게시판 목록